3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Canja cremosa


Imprimir:
4

Ingredientes

8 dose/s

  • 150 g cebola, cortada em pedaços
  • 30 g azeite
  • 250 g nabo, cortado em pedaços
  • 800 g frango, cortado em pedaços
  • 1000 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 100 g alecrim
  • 6
    40min
    Bimby® 40min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
  • 9
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1.  Coloque no copo a cebola e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/120°C/vel1.

  2. Adicione o frango, a agua, o nabo, o sal e o cubo de galinha e coza 30 min/100°C/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting.

    Retire o frango, tire a pele, os ossos e reserve.

     

  3. Triture o caldo e os legumes 1 min/vel 5-7 aumentando progressivamente a velocidade.

  4. Adicione o alecrim e coza 5 min/100°C/Counter-clockwise operation/velGentle stir setting

  5. No copo limpo coloque of frango desossado e desfie 4 seg/Counter-clockwise operation/vel 4.

    Adecione o frango a canja e sirva quente.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário