3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Canja cremosa


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

8 dose/s

  • 150 g cebola, cortada em pedaços
  • 30 g azeite
  • 250 g nabo, cortado em pedaços
  • 800 g frango, cortado em pedaços
  • 1000 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 100 g alecrim
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
  • 9
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1.  Coloque no copo a cebola e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/120°C/vel1.

  2. Adicione o frango, a agua, o nabo, o sal e o cubo de galinha e coza 30 min/100°C/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting.

    Retire o frango, tire a pele, os ossos e reserve.

     

  3. Triture o caldo e os legumes 1 min/vel 5-7 aumentando progressivamente a velocidade.

  4. Adicione o alecrim e coza 5 min/100°C/Counter-clockwise operation/velGentle stir setting

  5. No copo limpo coloque of frango desossado e desfie 4 seg/Counter-clockwise operation/vel 4.

    Adecione o frango a canja e sirva quente.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário