3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Canja com Cenoura e Ervilhas


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

Ingredientes

  • 150 g cebola, cortada em lâminas
  • 25 g azeite
  • 200 g coxa de frango s/ pele
  • 150 g cenoura, cortadas em cubos
  • 1 q.b. sal
  • 1 q.b. pimenta
  • 1 q.b. cravinho
  • 1200 g água
  • 120 g massa de canja
  • 300 g ervilhas, congeladas
  • 1 q.b. molho inglês, para servir
  • 6
    1h 0min
    Bimby® 1h 0min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Coloque no copo o azeite e a cebola e refogue 15m/120º/Velocidade 1
  2. Adicione o frango, a cenoura, o sal, pimenta, cravinho e a água e cozinhe 30m/100º/vel Gentle stir setting. Retire a coxa, desosse e descarte o osso
  3. Adicione no copo a massa e as ervilhas, envolva com a ajuda da espátula e coza o tempo indicado na embalagem/100º/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting. Retire e reserve
  4. Coloque no copo a carne reservada e desfie 4seg/Counter-clockwise operation/vel 4. Retire, envolva na canja e sirva com molho inglês
10

Acessórios

11

Dica

Créditos da receita: receita que me foi enviada via facebook. Publiquei aqui para facilitar com a minha lista de compras :P


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários