Está aqui:
4
Ingredientes
300 g
Caldo Verde
- 300 g batatas, cortada em pedaços
- 200 g cebolas brancas, cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1000 g água
- 1 colher de chá sal
- 250 g couve, para caldo verde
- 100 g chouriço, cortado às rodelas
- 30 g azeite
-
6
50min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Coloque no "Tampa fechada" a batata, a cebola, o alho, a água e o sal. Coloque a varoma com a couve e coza 25 min/Varoma/vel 1. Retire a Varoma e reserve.
- Coloque o copo de medida e triture 1 min/vel 5-7, aumentando progressivamente.
- Adicione a couve reservada e o o chouriço e programe 2 min/100º/vel 1. Sirva de seguida com o azeite.
Preparação
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá SilviaG,...
Olá SilviaG,
Excelente sugestão! Foi pena ter faltado a foto para vermos o resultado final!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie