3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Caldo Verde


Imprimir:
4

Ingredientes

0 dose/s

Caldo Verde

  • 15 g aipo
  • 35 g chouriço de carne, Cortado aos pedaços pequenos
  • 400 g batata, Cortada aos pedaços pequenos
  • 250 g cebola
  • 180 g abóbora
  • 1000 g água
  • 1 colher de sopa azeite
  • 250 g Couve Caldo verde
  • 6
    33min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. - Colocar tudo no copo menos a couve do caldo verde;

    - Colocar a Varoma com a couve do caldo verde, umas rodelas de chouriço, alho laminado e um fio de azeite;

    - 25 minutos / Varoma / Velocidade 1;

    - Reservar a couve do caldo verde e picar: 1minuto/velocidade 5 a 7;

    - Miaturar a couve: 2minutos/velocidade 1/Velocidade inversa.
10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário