Está aqui:
4
Ingredientes
0 dose/s
Caldo Verde
- 15 g aipo
- 35 g chouriço de carne, Cortado aos pedaços pequenos
- 400 g batata, Cortada aos pedaços pequenos
- 250 g cebola
- 180 g abóbora
- 1000 g água
- 1 colher de sopa azeite
- 250 g Couve Caldo verde
-
6
33min
Bimby® 5minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
-
9
5
Etapa de preparação
- - Colocar tudo no copo menos a couve do caldo verde;
- Colocar a Varoma com a couve do caldo verde, umas rodelas de chouriço, alho laminado e um fio de azeite;
- 25 minutos / Varoma / Velocidade 1;
- Reservar a couve do caldo verde e picar: 1minuto/velocidade 5 a 7;
- Miaturar a couve: 2minutos/velocidade 1/"Velocidade inversa" .
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlaacute Mixie...
Olá Mixie
obrigada
Um beijinho,
MariaJoão23
Olaacute MariaJoatildeo23...
Olá MariaJoão23,
Uau. Este caldo verde está com um aspecto super delicioso.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie