3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Caldo verde


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

Caldo verde

Ingredientes

  • 300 g batata, cortada em pedaços
  • 200 g cebola, cortada em pedaços
  • 2 unidade dente de alho
  • 1 colher de chá sal
  • 250 g couve p/ caldo verde
  • 100 g chouriço, cortado às rodelas
  • 30 g azeite, mais q.b. p/ servir
  • 6
    40min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. [color=#333333; font-family: Roboto, 'Helvetica Neue', Arial, sans-serif; font-size: 16px]Coloque no copo a batata, a cebola, o alho, a água e o sal. Coloque a Varoma com a couve e coza [/color]25 min/Varoma/vel 1[color=#333333; font-family: Roboto, 'Helvetica Neue', Arial, sans-serif; font-size: 16px]. Retire a Varoma e reserve.[/color]
  2. Coloque o copo medida e triture 1 min/vel 5-7, aumentando progressivamente a velocidade.
  3. Adicione a couve reservada, o chouriço e o azeite e misture 2 min/100°C/vel 1. Sirva de seguida com um fio de azeite.
10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários