Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
Caldo verde
Ingredientes
- 300 g batata, cortada em pedaços
- 200 g cebola, cortada em pedaços
- 2 unidade dente de alho
- 1 colher de chá sal
- 250 g couve p/ caldo verde
- 100 g chouriço, cortado às rodelas
- 30 g azeite, mais q.b. p/ servir
-
6
40min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- [color=#333333; font-family: Roboto, 'Helvetica Neue', Arial, sans-serif; font-size: 16px]Coloque no copo a batata, a cebola, o alho, a água e o sal. Coloque a Varoma com a couve e coza [/color]25 min/Varoma/vel 1[color=#333333; font-family: Roboto, 'Helvetica Neue', Arial, sans-serif; font-size: 16px]. Retire a Varoma e reserve.[/color]
- Coloque o copo medida e triture 1 min/vel 5-7, aumentando progressivamente a velocidade.
- Adicione a couve reservada, o chouriço e o azeite e misture 2 min/100°C/vel 1. Sirva de seguida com um fio de azeite.
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário