Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
Caldo verde sem batata
- 200 grama cebola, cortada em pedaços
- 600 grama curgete, cortada em pedaços
- 650 grama água
- 2 dente alho
- 1 colher de chá sal
- 150 grama couve, para caldo verde
- 200 grama linguiça, cortada às rodelas
- 30 grama azeite
-
6
35min
Bimby® 7minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo a cebola, a curgete, a água, o alho e o sal.
Coloque a varoma com a couve e a linguiça e coza 25 min./varoma/vel. 1. Retire a varoma e reserve. - Coloque o copo medida e triture 1 min./vel.5-7 aumentanto progressivamente a velocidade.
- Adicione o azeite, a couve e a linguiça reservadas e aqueça 2 min./100º/vel. 1. Sirva de seguida.
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Ao triturar a sopa no passo 2, faça-o progressivamente vel.5-7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa para permitir a estabilização do liquido e evitar o perigo de salpicos.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioFica mesmo bom! Adoro caldo verde! ...
Fica mesmo bom! Adoro caldo verde!
Segui a receita mas em vez de colocar linguiça coloquei chouriço!
Olá NicoleGO90....
Olá NicoleGO90.
Que aspeto delicioso!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie