3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Caldo de Coentros


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 200 g de coentros
  • 500 g de batata cortada em pedaços pequenos
  • 300 g cebola, cortada em pedaços
  • 8 dentes de alho
  • 800 g de água
  • 20 g de azeite
  • sal q.b.
  • 6
    1h 0min
    Tempo de preparação 1h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no Closed lid 100 g de coentros e pique 2 seg/vel 7. Retire e reserve.

    2. Repita o mesmo procedimento para  os restantes 100 g de coentros.

    3. Coloque no Closed lida batata, a cebola, o alho, 800 g de água, 20 g de azeite, sal. Programe 35 min/Varoma/ vel 1.

    4. Quando terminar programe 1 min e vá progressivamente até vel 7.

    5. Adicione à sopa os coentros reservados e sirva com um fio de azeite.

    ( Receita adaptada da Revista Momentos de Partilha de Maio 2011 )

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários