3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Aveludado de ervilhas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 300 gr de ervilhas
  • 300 gr de abóbora
  • 1 batata, -doce
  • 1 alho-francês
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 4 rabanetes
  • 1 tomate, maduro
  • Sal q.b.
  • 25 gr de azeite
  • 6
    42min
    Tempo de preparação 42min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Adicionar todos os ingredientes ao copo e adicionar água de forma a que o nível deste fique dois dedos abaixo dos vegetais. Programar 40min/Varoma/vel1.

    2. Triturar durante 2min, indo progressivamente da Vel 3 até à 7.

    3. Finalizando o tempo adicionar um pouco mais de água (conforme o gosto, mais ou, menos espessa), o sal e o azeite. Programar mais 2min/100ºC/vel 2-3.

    4. Retirar e verter para recipiente adequado.

    Nota: servir com croutouns caseiros e fatias de paio desfiadas.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Mixie! A sopa ficou

    Submetido por carla_cristina a 20. Março 2012 - 21:24.

    Olá Mixie!

    A sopa ficou super-hiper cremosa, muito macia, mesmo como gosto.

    Agradeço o comentário.

    Beijinho.

    Carla Cristina

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Carla    Deve ficar

    Submetido por Mixie a 20. Março 2012 - 15:59.

    Olá Carla  :mixie-angry:

     

    Deve ficar mesmo uma sopa bem cremosa!

    E com tantos vegetais, parece um prato cheio de vitaminas e nutrientes.  :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários