Está aqui:
4
Ingredientes
- ½ frango partido em pedaços pequenos
- 1 cebola, partida em quartos
- 1,5 lde água
- 1 cenoura, grande (previamente ralada)
- 150 gr. de ervilhas
- 60 gr. de arroz
- Sal q.b.
-
6
35min
Bimby® 35minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Coloque todos os ingredientes no copo, excepto o arroz e programe 30Min. Temp- Varoma, vel. Colher.
Retire o frango e reserve. Adicione o arroz e programe 10 Min. na mesma temperatura e velocidade. Entretanto desosse o frango, desfi-o e junte ao caldo. Programe mais 5 Min., Temp. 100º. Na Vel. Colher.
No final e quando servir pode colocar no prato umas folhas de hortelã.
Simplesmente uma delícia.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioDeliciosa!
Deliciosa!
Olá, este receit perece ser
Olá, este receit perece ser muito pratica de fazer, e tem um aspeto maravilhoso. Vou experimentar fazer.
Obrigada por partilhar.
Fui fazer esta receita e a
Fui fazer esta receita e a meio dos 30 min de cozedura do frango começou a sair água pelo copo, felizmente apercebi-me e parei a tempo. Retirei parte da água. Apenas usei um peito de frango em vez de 1\2 frango, mesmo assim 1,5 l água é muito.
Tirando isso, obrigada pela receita.
Boa tarde! Esta canja é
Boa tarde!
Esta canja é maravilhosa. Eu pus 70 gr de massa em vez de arroz.
Obrigado pela partilha.
Obrigada a todos pelos vossos
Obrigada a todos pelos vossos comentários,
Esta canja, comi-a habitualmente na Cafetaria do Hospital da Cuf Descobertas. Era a minha sopa favorita. Passada que foi a fase complicada da saúde do meu marido, logo que cheguei a casa, passei a fazê-la e na Bimby .... até hoje.
A sugestão de acrescentar tomate, será aceitável, no entanro deixa de ser Canja e passa a ser outra sopa qualquer.
Um abraço da
Tina
Tina
Olá Tina, Adora canja de
Olá Tina,
Adora canja de galinha!! Esta receita, parece-me uma pratica e facil!!! Vou ter de experimentar!!!
Obrigada pela partilha da receita!
Beijinhos e bons cozinhados! :mixie-tongue-out:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Maravilha de canja
Belíssima
O meu marido estava descrente, mas quando provou.... repetiu
Obrigado.
Olá!
A receita ficou gostosa,
A receita ficou gostosa, faltou só uma cor, da próxima vez vou colocar um pouco de tomate ou molho e tomate.
Denise Verri
Uma delícia !!!
Olá a todas!!!
Esta receita fica espetacular se adicionarmos 1/2 chouriço de carne, conforme receita da revista "Momentos de partilha" nº 13, pág 16.
Adoro as receitas da revista da bimby....!!!!