3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Variante de Bolo Fofo de Chocolate


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

10 dose/s

  • 1 laranja, Raspa

Raspa de uma laranja

  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Importeda raspa da laranja
  1. Dissolve-se o chocolate em água quente e deixa-se arrefecer.

    Bate-se as claras em castelo com a borboleta , 6 min , vel 3 1/2 e reserva-se.

    Retira-se a borboleta e coloca-se no Closed lid , a farinha, o açúcar, o sal, o fermento,  a raspa da laranja, o chocolate derretido e  o óleo mistura-se tudo durante 10 min, vel 4.

    Por fim envolve-se as claras em castelo.

    Leva-se ao forno pré-aquecido numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha, durante 45 min 180º.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  is, Apesar de ser a

    Submetido por Mixie a 11. Janeiro 2016 - 17:45.

    Olá  is,

    Apesar de ser a variante de uma receita convém sempre colocar todos os ingredientes  tmrc_emoticons.)  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários