 
                                            
                                    Bimby®
                                1h 0min
                                                                    
                                                            Todos
                                2h 30min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     6 
                                     dose/s 
                                
                            Nível
                                Médio
                            - TM6
published: 06.10.2024
                            
                alterado: 08.03.2025
                    Ingredientes
Torta de cenoura Faria
- 6 ovos
- 330 grama açúcar
- 500 grama cenoura
- 1 laranja
- 185 grama farinha
- 1 colher de chá fermento p/ bolos
- 60 grama manteiga
- 50 g açúcar, para açúcar em po
- 500 g água
Acessórios
- 
                        
                         Borboleta Borboleta
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 500 g cenoura descascada e cortada em pedaços
- adicione 500g agua
- programe 30 min/100ºC/rotação inversa/vel colher
- adicionar 1 laranja descascada sem a parte branca e 35 seg/vel 5
 Reservar 2/ 3 raspas de laranja
- Com a ajuda da espátula baixe o que finou na tampa e parede do copo e em seguida programe 2 min/vel 7
- Entretando colocar um tabuleiro rectangulo forrado com papel vegetal e reservar
 Pre-aquecer forno a 180º
- Adicionar 6 gemas (deixar as claras noutro recipiente)
- 330g açúcar programar 2 minutos/ velocidade 4
- adicionar 2 raspas da casca de laranja, mexer à velocidade 2
 através do copo, acrescentar 185 G. DE FARINHA
 através do copo, acrescentar 1 COLHER DE CHÁ DE FERMENTO
 "Colher de pau" 2 minutos/ velocidade 2 "Colher de pau" 2 minutos/ velocidade 2
- Reservar num recipiente grande (para posteriormente envolver com as claras)
- No copo limpo e seco, Insira a borboleta
- adicionar 6 claras bater 6min. vel.3.5 sem o copo de medida
- envolver as claras com o preparado, verter no tabuleiro reservado e ir ao forno cerca de 30 min.
- Apos os 30 min., espere alguns segundos até arreferer (mas não deixe ficar frio!) para desenformar e enrolar com a ajuda do papel vegetal. Pulvilhe com açucar em pó (idealmente no momento de servir ou pelo menos quando o bolo já estiver frio)
Puré de cenoura
Bolo
Claras
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM6Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários