3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Torta de noz


Imprimir:
4

Ingredientes

10 fatia/s

Torta de noz

  • 200 grama açúcar
  • 9 ovos, Inteiros
  • 130 grama farinha, Tipo 55
  • 400 grama natas, 35%gordura
  • 150 grama açúcar
  • 5 gotas de limão
  • 90 grama noz
  • q.b. noz, Para decorar
  • 25 grama chocolate, Culinária
  • 6
    1h 30min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Massa
  1. Pre-aquecer o forno a 180°. Retirar o tabuleiro do forno e colocar papel vegetal no tabuleiro de maneira que também chegue às laterais
  2. Colocar 200g de açúcar - 5seg/vel10
  3. Inserir a borboleta
  4. Adicionar os 9 ovos inteiros 9min/37°/vel 3,5
  5. Deitar a massa no tabuleiro e levar ao forno cerca de 10 minutos
  6. Insira o método de preparação da sua receita
  7. Recheio
  8. Com o copo limpo, colocar 150g açúcar 5seg/vel 10
  9. Colocar a borboleta
  10. Adicionar as 400g de natas (que devem estar bem frias), 5 gotas de limão, e bater na vel 3,5. Estar atenta ao som das natas a bater para não passarem a manteiga. Habitualmente é suficiente bater 1min e 30 (mas vai depender da temperatura e gordura das natas)
  11. Reservar as natas batidas
  12. Com o copo limpo, colocar as 90g de nozes 4seg/vel 5
  13. Montagem da torta
  14. Quando a massa do bolo estiver completamente fria, partir em 3 partes iguais. Colocar a 1a parte num tabuleiro de torta, cobrir com as natas, a noz picada e outra camada de noz. Colocar a 2a parte do bolo e repetir o mesmo processo até à última camada
  15. Na camada superior barrar com as natas a parte de cima e as laterais.

    opcional - polvilhar com coco ralado
    decorar com nozes inteiras e raspar o chocolate culinária por cima da torta.
  16. Levar ao frigorífico até servir.
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Tampa do copo
    Tampa do copo
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários