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Bimby®
10min
Todos
1h 0min
dose/s
8 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Torta de claras com creme de leite condensado

  • 5 grama amido de milho
  • 5 grama vinagre de sidra
  • 220 grama açúcar
  • 6 unidade claras
  • 1/2 unidade limão
  • 1 lata leite condensado
  • 2 unidade gemas

Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Tampa do copo
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Preparação da torta:

    Pré-aqueça o forno a 160°C. Forre com papel vegetal um tabuleiro (38x24 cm aprox.).
    Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby, pese o amido e o vinagre. Envolva bem e reserve.

    Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby, pese o açúcar e reserve.
    Insira a borboleta. Coloque no copo as claras, 4-5 gotas de limão e bata 3 min/vel 3.5.

    De seguida programe 4 min/vel 3.5 e com a Bimby em funcionamento, adicione muito lentamente, através do bocal da tampa e com a ajuda de uma colher de chá, o açúcar reservado.

    De seguida programe 30 seg/vel 3.5 e adicione, através do bocal da tampa, a mistura de amido reservada. Deite no tabuleiro, espalhe de modo uniforme e leve ao forno a 160°C cerca de 25 minutos ou até dourar. Desenforme o merengue quente sobre papel vegetal, retire com cuidado o papel que fica por cima e deixe arrefecer por completo.

    Preparação do recheio/cobertura:

    Colocar no copo o leite condensado e as gemas, programar 20 seg/vel4.

    Cubra com o preparado do leite condensado, enrole tipo torta com a ajuda do papel vegetal e regue com o restante preparado.
    Sirva fresca, polvilhada com canela.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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    Receita criada para
    TM5
    Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).

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    Receita criada para
    TM31
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    Receita criada para
    TM21

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Versão de impressão

Torta de claras com creme de leite condensado

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