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Torta de claras com creme de leite condensado


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Ingredientes

8 dose/s

Torta de claras com creme de leite condensado

  • 5 grama amido de milho
  • 5 grama vinagre de sidra
  • 220 grama açúcar
  • 6 unidade claras
  • 1/2 unidade limão
  • 1 lata leite condensado
  • 2 unidade gemas
  • 6
    1h 0min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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      Receita criada para
      TM31
    • Appliance TM21 image
      Receita criada para
      TM21
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Etapa de preparação

  1. Preparação da torta:

    Pré-aqueça o forno a 160°C. Forre com papel vegetal um tabuleiro (38x24 cm aprox.).
    Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby, pese o amido e o vinagre. Envolva bem e reserve.

    Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby, pese o açúcar e reserve.
    Insira a borboleta. Coloque no copo as claras, 4-5 gotas de limão e bata 3 min/vel 3.5.

    De seguida programe 4 min/vel 3.5 e com a Bimby em funcionamento, adicione muito lentamente, através do bocal da tampa e com a ajuda de uma colher de chá, o açúcar reservado.

    De seguida programe 30 seg/vel 3.5 e adicione, através do bocal da tampa, a mistura de amido reservada. Deite no tabuleiro, espalhe de modo uniforme e leve ao forno a 160°C cerca de 25 minutos ou até dourar. Desenforme o merengue quente sobre papel vegetal, retire com cuidado o papel que fica por cima e deixe arrefecer por completo.

    Preparação do recheio/cobertura:

    Colocar no copo o leite condensado e as gemas, programar 20 seg/vel4.

    Cubra com o preparado do leite condensado, enrole tipo torta com a ajuda do papel vegetal e regue com o restante preparado.
    Sirva fresca, polvilhada com canela.
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Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Tampa do copo
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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