3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tiramisú de Morango e Oreo


Imprimir:
4

Ingredientes

1 unidade/s

Tiramisú de Morango e Oreo

  • 400g morangos
  • 500g queijo mascarpone
  • 250g bolachas oreo
  • 3 ovos L
  • 200g açúcar
  • 4 Folhas e gelatina
  • 6
    30min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

    Triturar as bolachas
  1. - Colocar as bolachas inteiras no copo (reservando 3/4 para depois decorar) e dar 2 toques no turbo de 0,5seg.
    - Verificar se estão bem trituradas e se necessário dar mais 1 toque no turbo. RESERVAR.
  2. Doce de Morango
  3. - No copo, colocar os morangos cortados aos bocados, adicionar 80g de açúcar e programar 10min/100°/vel.colher.
    - Entretanto demolhar as folhas de gelatina em água fria (durante 5min) depois escorrer a água e derreter as folhas no micro-ondas na potência máxima durante 20seg.
    - Quando faltar 2min para terminar o tempo deitá-las pelo bocal e deixar terminar o tempo sem o copinho de medida.
    - Finalizado o tempo, colocar o copinho de medida e programar 15seg/vel.5.
    - Deixar o doce arrefecer até à temperatura ambiente antes de aplicar.
  4. Creme Branco
  5. - Montar a borboleta, adicionar os ovos, 120g de açúcar e programar 5min/vel.4.
    - Retirar a borboleta, adicionar o queijo e programar 2min/vel.3.
  6. Montagem
  7. - Numa taça fazer camadas alternadas de bolacha triturada e creme branco (duas camadas de cada, começando por colocar a bolacha em primeiro lugar).
    - A última camada será a do doce de morango.
    - Guardar no frigorífico.
    - No momento de servir decorar a gosto com morangos e bolachas.
10

Acessórios

11

Dica

- Pode usar morangos congelados. Mas ao fazer o doce, em vez de 10min programar 12min.
- O doce de morango ao levantar fervura pode fazer espuma e sair pelo bocal, por isso convém vigiar e se necessário retirar o copinho de medida.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários