3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tatin de maçã a vapor e Marmelada de maçã reineta


Imprimir:
4

Ingredientes

Tatin de maçã e Marmelada de maçã reineta

  • 750 grama açúcar amarelo
  • 1 limão, sumo e casca (só a parte amarela)
  • 50 grama água
  • 1000 grama Maçã Reineta, descascada, sem caroços e cortada em pedaços pequenos
  • óleo de coco
  • 3 maçãs
  • 2 ovos
  • 75 grama Farinha de amêndoa
  • 25 grama Farinha de linhaça dourada
  • 1 colher de sopa canela em pó
  • 2 colher de sopa Açúcar de coco
  • 1 colher de chá fermento para bolos
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Para a marmelada, no copo limpo colocar 250 g de açúcar amarelo e a casca de limão. Pulverizar 15 segundos /velocidade 9.

    Adicionar as restantes 500 g de açúcar e a água, colocar a Varoma com a forma do bolo e programar 20 minutos/Varoma/velocidade 1.

    Adicionar a maçã e o sumo de limão e programar 5 minutos/ Varoma/ velocidade 2, novamente com a Varoma com a forma do bolo.
    Quando terminar, retirar a Varoma, colocar o copo medida e triturar 30 segundos / velocidade 5 .


    De seguida programar mais 20 minutos/Varoma/velocidade 2, sem o copo medida, mas com a Varoma com a forma do bolo.
  2. Retirar a marmelada para taças e depois de fria cubrir com papel vegetal.

    Deixar o bolo arrefecer 5 a 10 minutos e desenformar.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários