![thumbnail image 1](https://pt.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/7l6n02db-5b05e-784513-d2857-btc5s4jg/3c3f7b09-bd5f-429f-8562-37b2c7db927f/main/tatin-de-maca-a-vapor-e-marmelada-de-maca-reineta.jpg)
![thumbnail image 2](https://pt.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/7l6n02db-5b05e-784513-d2857-btc5s4jg/44ab6def-efc4-4412-a0f4-139f6f49e56c/main/tatin-de-maca-a-vapor-e-marmelada-de-maca-reineta.jpg)
![thumbnail image 3](https://pt.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/7l6n02db-5b05e-784513-d2857-btc5s4jg/06f24f57-1e6c-49de-93a1-8d9090d4410f/main/tatin-de-maca-a-vapor-e-marmelada-de-maca-reineta.jpg)
![thumbnail image 4](https://pt.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/7l6n02db-5b05e-784513-d2857-btc5s4jg/84f3b9ce-322d-4f06-ac52-47db811abcde/main/tatin-de-maca-a-vapor-e-marmelada-de-maca-reineta.jpg)
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
--
--
Nível
--
published: 22.03.2020
alterado: 22.03.2020
Ingredientes
Tatin de maçã e Marmelada de maçã reineta
- 750 grama açúcar amarelo
- 1 limão, sumo e casca (só a parte amarela)
- 50 grama água
- 1000 grama Maçã Reineta, descascada, sem caroços e cortada em pedaços pequenos
- óleo de coco
- 3 maçãs
- 2 ovos
- 75 grama Farinha de amêndoa
- 25 grama Farinha de linhaça dourada
- 1 colher de sopa canela em pó
- 2 colher de sopa Açúcar de coco
- 1 colher de chá fermento para bolos
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Para a marmelada, no copo limpo colocar 250 g de açúcar amarelo e a casca de limão. Pulverizar 15 segundos /velocidade 9.
Adicionar as restantes 500 g de açúcar e a água, colocar a Varoma com a forma do bolo e programar 20 minutos/Varoma/velocidade 1.
Adicionar a maçã e o sumo de limão e programar 5 minutos/ Varoma/ velocidade 2, novamente com a Varoma com a forma do bolo.
Quando terminar, retirar a Varoma, colocar o copo medida e triturar 30 segundos / velocidade 5 .
De seguida programar mais 20 minutos/Varoma/velocidade 2, sem o copo medida, mas com a Varoma com a forma do bolo. - Retirar a marmelada para taças e depois de fria cubrir com papel vegetal.
Deixar o bolo arrefecer 5 a 10 minutos e desenformar.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Are you sure to delete this comment ?