3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte de Requeijão


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 500 g de açúcar
  • 200 g de margarina
  • 1 requeijão
  • 6 ovo, s
  • 100 g de farinha
  • 5 g de fermento em pó
  • 5 g de canela em pó
  • 1 limão, médio
  • 6
    11min
    Tempo de preparação 11min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloca-se o açúcar e a casca do limão (só parte amarela), no copo limpo e seco, pulvuriza-se 15seg./vel.9 e reserva-se. Com a borboleta colocada, batem-se as claras em castelo, 6min./vel. 3 e 1/2 e reservam-se. Sem a borboleta, coloca-se o limão, sem cascas nem caroços e reduz-se a sumo, 15 seg./vel.9. Junta-se o açúcar reservado as gemas, e a margarina, bate-se 3 min./37º/vel.4. Adiciona-se o requeijão e bate-se mais 1min./vel.4. Junta-se a farinha, o fermento e a canela e bate-se 6seg./vel.3. Por fim, coloca-se ovamente a borboleta e juntam-se as claras, bate-se 15seg./vel.3. Vai ao forno pré-aquecido, numa tarteira forrada com papel vegetal, 40 min./180º. Verificar no fim do tempo se está cozido, espetando com um palito, se este sair seco e limpo está bom. Deixa-se arrefecer e desenforma-se. Pode enfeitar-se com açúcar em pó (pode optar-se por reservar 1 colher de sopa do açúcar que se pulvurizou com o limão).

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Segui a receita à risca, toda

    Submetido por cuca.bm a 26. janeiro 2015 - 01:17.

    Segui a receita à risca, toda a gente adorou. Ficou de comer e chorar por mais. Obrigada pela receita. tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Experimentei a receita mas

    Submetido por gazela a 7. agosto 2014 - 16:46.

    Experimentei a receita mas reduzi substancialmente ao açucar ,ficou deliciosa.Parabéns Sandra

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá SandraSilva,   Enaaa esta

    Submetido por Mixie a 17. março 2014 - 13:17.

    Olá SandraSilva,

     

    Enaaa esta tarte deve ficar de comer e chorar por mais!  Love

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Eu e uma amiga fazemos esta

    Submetido por carmen.caeiro a 15. março 2014 - 12:59.

    Eu e uma amiga fazemos esta receita "vezes sem conta"... Cooking 7

    É sempre deliciosa!!

    Muito obrigada pela partilha!

    Carmen Caeiro

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários