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Tarte de queijada de Sintra


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Ingredientes

  • Para a massa:
  • 300 g de farinha
  • 130 g de manteiga
  • 70 g de água
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • 1/2 colher chá) de sal
  • Papel vegetal
  • Para o recheio:
  • 400 g de açúcar amarelo
  • 100 g de farinha
  • 5 queijo, s frescos pequenos
  • 4 gemas + 1 ovo
  • 10 g de canela em pó
  • 10 g de fermento
  • 6
    1h 2min
    Tempo de preparação 1h 2min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Comece por preparar a massa: deite a água, a farinha, a manteiga, o sal e o açúcar para o copo e ligue durante 15 segundos na velocidade 6. Retire a massa, estenda-a sobre farinha com o rolo, forre uma tarteira previamente forrada com papel vegetal e apare.

    Escorra os queijos frescos e deite-os para o copo. Junte o açúcar amarelo, a farinha, o fermento, a canela, as gemas e o ovo e ligue durante 1 minuto na velocidade 6.

    Verta a mistura para a tarteira. Atenção que a mistura deve ficar a meia altura da massa, se vir que chega quase ao topo não coloque tudo ou acabará por verter a meio da cozedura. Leve ao forno pré-aquecdo a 180ºC durante 1 hora ou até ver que está cozida (costumo deixar mais tempo).

    Retire, desenforme, deixe arrefecer e sirva!

    Esta receita foi retirada da revista Robot de Cozinha de Janeiro 2012, com umas pequenas alterações que achei adequadas!

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá mari_apb,   UAU! Fiquei

    Submetido por Mixie a 3. julho 2014 - 12:01.

    Olá mari_apb,

     

    UAU! Fiquei de boca aberta com esta receita, deve ser simplesmente DIVINAL!  Big Smile

     

    Só pelo aspeto apetece logo ir a correr para a cozinha fazer...

     

    Obrigada pela partilha. 

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Obrigada! Aqui nunca dura

    Submetido por mari_apb a 2. julho 2014 - 22:57.

    Obrigada! Aqui nunca dura muito tempo  Big Smile

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  • Deliciosa

    Submetido por Diana Nogueira a 25. janeiro 2014 - 15:39.

    Acabei de fazer, simplesmente maravilhosa tmrc_emoticons.)

     

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