3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte de pera


Imprimir:
4

Ingredientes

  • Massa quebrada
  • 1 limão
  • 2 pêras grandes
  • 1 pacote de natas
  • 2 ovo, s
  • 60 gde açúcar
  • 1 colher de chá de canela
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque dois ou três pedaços de casca de limão (sem a parte branca) no copo e pulverize 5 seg/ vel 9. Adicione os ingredientes para a massa quebrada, conforme a receita do livro base indica e siga os passos.

    De seguida, corte as pêras em pedaços e regue-os com sumo do limão.

    Estique a massa com um rolo e coloque numa forma de tarte com fundo amovível, forrada com papel vegetal. Coloque os pedaços de pêra por cima da massa.

    Depois do copo limpo, coloque as natas, os ovos, o açúcar e a canela e bata 10 seg/ vel 5. Coloque por cima das pêras e leve a tarte ao forno por 20m, ou até a massa estar tostada.

    Quando pronta, retire o aro da forma.

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • tarte de pêra: Gostei, talvez

    Submetido por zedu88 a 24. fevereiro 2015 - 16:29.

    tarte de pêra: Gostei, talvez eu deva por mens pera ou mais fina, ou aos cubos, mas ta bom

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Tarte de pera

    Submetido por Mixie a 18. agosto 2013 - 22:08.

    Olá madal,

     

    Esta tarte deve ser deliciosa!!

     

    Fiquei mesmo com vontade de experimentar!  :mixie-cool:

     

    Obrigada pela partilha tmrc_emoticons.D

     

    beijinhos

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários