Está aqui:
4
Ingredientes
1 unidade/s
Tarte de Pastel de Nata deliciosa
- 1 Base de massa folhada de compra
- 250g açúcar
- 50g Farinha (uso Branca de Neve)
- 30g farinha maizena
- 250g água
- 500g leite meio gordo
- 1 ovo
- 5 gemas de ovo
- 1 pau de canela
- 1 Tirinha de casca de limão (opcional)
-
6
50min
Bimby®Total -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- - Forrar uma forma com a massa folhada e picar com um garfo. (Eu deixo o papel vegetal, para depois ser mais fácil de desenformar).
- No copo colocar todos os ingredientes excepto o pau de canela e a casquinha de limão e mistura-se 10seg/vel.4.
- Colocar a borboleta, adicionar o pau de canela e a casca de limão e programar 18min/90°/vel.1,5.
- Acabado o tempo, retira-se o pau de canela e a casca de limão e deita-se o creme por cima da massa folhada.
- Vai ao forno a 180° durante 30min.
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
- No forno, colocar a tarte na parte mais baixa e se tiver a opção de calor por baixo coloque, para que a massa folhada fique bem cozinhada. Depois por a corar por cima (uso a opção turbo, com ventilação) durante mais alguns minutos.
- Se gostar do sabor a canela pode polvilhar a massa folhada com canela em pó antes de deitar o creme..
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioObrigada pela receita...
Obrigada pela receita
Forno a gás c opção grill
Cortei 50g no açúcar e usei amarelo. E fica doce suficiente
"Tampa fechada" susy "Tampa fechada"
Mixie:...
Mixie:
Linda e maravilhosa 😉
Olá Anita Cruz,...
Olá Anita Cruz,
WOW! Lindíssimo!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie