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Tarte de Nutella e Ricotta


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Ingredientes

12 pessoa/s

Massa Folhada:

  • 1 ovo
  • 50 g açúcar em pó
  • 100 g Margarina aos bocados
  • 250 g farinha tipo 55
  • 1 colher de sopa fermento em pó
  • 1 colher de sopa essência de baunilha, Usei Liquida
  • 1 pitada sal

Recheio

  • 3 colheres de sopa cheias Nutella
  • 250 g ricotta, Ex: Galvani
  • 70 g açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa Licor Beirão
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

    Massa Folhada e Recheio
  1. Massa Folhada:

    Coloque no copo o açúcar a 10 seg/vel 8 e reservar.

    Junte os restantes ingredientes no copo e misture 30 seg/ vel 4,5, retire e coloque num recipiente tapado com pelicula aderente e reserve no frigorifico por 30 min ou congelador por 10/15min.

     

  2. Recheio: 

    Coloque no copo a Ricotta, os ovos, o açucar e o Licor Beirão e misture 30seg/ vel 5. 

     

  3. Tarte:

    Forre a tarteira com folha de papel vegetal.

    Retire 4 tirinhas da massa folhada para decorar por cima da tarde e molde o restante á tarteira, perfurar o fundo com um garfo.

    Espalhe a Nutella, verta o preparado da Ricotta por cima e coloque as 4 tiras de massa reservadas. Leve ao forno a 180C por 30 min. 

    Bom Apetite!

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Acessórios

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Dica

Requeijão: Convém que tenha apenas um sabor leve para não ficar com o sabor muito forte e enjoativo a requeijão. 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Sim é um doce diferente do

    Submetido por Mary Costa a 27. Abril 2015 - 19:44.

    Sim é um doce diferente do que vemos e provamos por aí, quentinho é uma delicia tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Mary Costa,   Deve ser

    Submetido por Mixie a 27. Abril 2015 - 14:29.

    Olá Mary Costa,

     

    Deve ser deliciosaaa!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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