3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

TARTE DE MARACUJÀ


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

8 fatia/s

TARTE DE MARACUJÀ

  • 1 Pacote Bolacha Maria
  • 95 g manteiga culinária
  • 250 g água
  • 1 Pacote de Gelatina Maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de polpa de maracujá
5

Etapa de preparação

  1. Colocar Bolacha Maria (1 pacote) dentro do Copo e dar 3 toques de Turbo. De seguida programar 15 segundos/ velocidade 10.
  2. Adicionar a manteiga cortada em pedaços (95 gr) e programar 1 minuto/ 50ºC/ velocidade 1. De seguida programar 30 segundos/ 50ºC/ velocidade 4 para envolver bem a Bolacha Maria com a Manteiga de Culinária.
  3. [color=#113c2b; font-family: Arial, Tahoma, Verdana, Helvetica, sans-serif; font-size: 13px]Coloque 250 gr de Água no copo e aqueça até atingir os 100ºC. De seguida junte o pacote de Gelatina de Maracujá e programe 15 segundos/ velocidade 4.[/color]
  4. [color=#113c2b; font-family: Arial, Tahoma, Verdana, Helvetica, sans-serif; font-size: 13px]Adicione o Leite Condensado e 1/3 da Polpa de Maracujá programando 10 segundos/ velocidade 4/ Counter-clockwise operation.[/color]
  5. [color=#113c2b; font-family: Arial, Tahoma, Verdana, Helvetica, sans-serif; font-size: 13px]Coloque o preparado em Cima da base da Tarte e leve ao frigorífico para poder ganhar consistência.[/color]
10

Acessórios

11

Dica

O Maracujá é fonte de Vitamina A, C e do Complexo B. É rico em Sais Minerais como o caso do Ferro, Sódio, Cálcio e Fósforo. É por vezes utilizados como calmante e tonificante.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários