Está aqui:
4
Ingredientes
8 fatia/s
TARTE DE MARACUJÀ
- 1 Pacote Bolacha Maria
- 95 g manteiga culinária
- 250 g água
- 1 Pacote de Gelatina Maracujá
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de polpa de maracujá
-
6
4h 15min
Bimby® 15minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Colocar Bolacha Maria (1 pacote) dentro do Copo e dar 3 toques de Turbo. De seguida programar 15 segundos/ velocidade 10.
- Adicionar a manteiga cortada em pedaços (95 gr) e programar 1 minuto/ 50ºC/ velocidade 1. De seguida programar 30 segundos/ 50ºC/ velocidade 4 para envolver bem a Bolacha Maria com a Manteiga de Culinária.
- [color=#113c2b; font-family: Arial, Tahoma, Verdana, Helvetica, sans-serif; font-size: 13px]Coloque 250 gr de Água no copo e aqueça até atingir os 100ºC. De seguida junte o pacote de Gelatina de Maracujá e programe 15 segundos/ velocidade 4.[/color]
- [color=#113c2b; font-family: Arial, Tahoma, Verdana, Helvetica, sans-serif; font-size: 13px]Adicione o Leite Condensado e 1/3 da Polpa de Maracujá programando 10 segundos/ velocidade 4/"Velocidade inversa" .[/color]
- [color=#113c2b; font-family: Arial, Tahoma, Verdana, Helvetica, sans-serif; font-size: 13px]Coloque o preparado em Cima da base da Tarte e leve ao frigorífico para poder ganhar consistência.[/color]
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
O Maracujá é fonte de Vitamina A, C e do Complexo B. É rico em Sais Minerais como o caso do Ferro, Sódio, Cálcio e Fósforo. É por vezes utilizados como calmante e tonificante.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário