3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte de maracujá


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

12 fatia/s

Base

  • 200 g bolacha Maria
  • 125 g manteiga

Recheio

  • 1 lata de leite condensado magro
  • 3 folhas De gelatina incolor
  • 8/10 unidades De maracujá
5

Etapa de preparação

    Base
  1. Coloque no copo todos os ingredientes e programe 30seg. Vel.7

    Ponha o preparado numa tarteira de fundo falso e calque esta mistura com a ajuda de uma colher de sopa até cuborir o fundo e as laterais da tarteira.

  2. Recheio
  3. Hidrate as filhas de gelatina num recipiente com água.

    Coloque no copo o leite condensado. 

    Quando as folhas de gelatina estiverem moles, retire da água derreta uns segundos no micro ondas.

    Com a bimby em funcionamento na vel.4 insira a gelatina derretida pelo bucal da tampa.

    Ponha o copo medida e aumente para a vel.7 durante 30seg.

    Coloque a polpa dos maracujás no copo e misture 30seg. Vel. Counter-clockwise operation/3

    Ponha este preparado por cima da base de bolacha e leve ao frigorífico por pelo menos 2h.

    Sirva frio.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Janica, Ficou com um

    Submetido por Mixie a 18. Janeiro 2016 - 15:33.

    Olá Janica,

    Ficou com um aspeto delicioso. 

    Obrigada pela sugestão.  :mixie-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários