Ingredientes
12 fatia/s
Base
- 200 g bolacha Maria
- 125 g manteiga
Recheio
- 1 lata de leite condensado magro
- 3 folhas De gelatina incolor
- 8/10 unidades De maracujá
-
6
2min
Bimby® 2minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Coloque no copo todos os ingredientes e programe 30seg. Vel.7
Ponha o preparado numa tarteira de fundo falso e calque esta mistura com a ajuda de uma colher de sopa até cuborir o fundo e as laterais da tarteira.
Hidrate as filhas de gelatina num recipiente com água.
Coloque no copo o leite condensado.
Quando as folhas de gelatina estiverem moles, retire da água derreta uns segundos no micro ondas.
Com a bimby em funcionamento na vel.4 insira a gelatina derretida pelo bucal da tampa.
Ponha o copo medida e aumente para a vel.7 durante 30seg.
Coloque a polpa dos maracujás no copo e misture 30seg. Vel. "Velocidade inversa" /3
Ponha este preparado por cima da base de bolacha e leve ao frigorífico por pelo menos 2h.
Sirva frio.
Base
Recheio
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioPéssima a base fica demasiado gordurosa, muita...
Péssima a base fica demasiado gordurosa, muita manteiga. Não gostei.
Eu achava que era demasiada manteiga mas quis fazer como mandam para ver, pífia dar certo, mas não. Já gastei 4 folhas de papel cozinha para ensopar a base... péssima. Se tivesse mais bolachas e manteiga estava tentada a deitar fora ou a acrescentar bolacha.
Olá Janica, Ficou com um
Olá Janica,
Ficou com um aspeto delicioso.
Obrigada pela sugestão. :mixie-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie