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Tarte de Leite


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Ingredientes

16 unidade/s

Massa

  • 150g farinha tipo 55
  • 50g açúcar
  • 45g manteiga
  • 1 ovo (aprox. 45g)

Creme

  • 500g leite meio gordo
  • 150g açúcar
  • 50g amido de milho, (farinha maizena)
  • 2 cascas de limão, só parte amarela
  • 4 gemas de ovo
  • 6
    1h 38min
    Bimby® 8min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação

    Massa
  1. Colocar todos os ingredientes no copo, colocar a tampa, o copo de medida e programar 10 seg/vel 6.
  2. Formar uma bola e levar ao frigorífico embrulhada em película aderente por 30 minutos.
  3. Creme
  4. No copo limpo juntar o leite, o açúcar, o amido de milho, colocar a tampa com o copo e programar 10 seg/vel 4.
  5. Depois inserir a borboleta, juntar as cascas de limão, colocar a tampa, o copo de medida e programar 8 min/90°C/vel 1,5. Quando faltarem 2 minutos para terminar, juntar as gemas batidas pelo buraco da tampa, voltar a colocar o copo de medida e deixar acabar o tempo.
  6. Montagem
  7. Retirar a massa do frigorifico e entendê-la entre duas folhas de papel vegetal. Com a massa forrar uma forma de fundo amovivel, picar o fundo com um garfo e despejar o creme sobre a massa de forma a ficar uniforme.
  8. Levar ao forno pre-aquecido a 150°C, cerca de hora e meia. Retirar deixar arrefecer e servir.
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Acessórios

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Dica

A massa pode ser estendida e colocada na forma antes de fazer o creme, neste caso deve ser colocada no frigorífico até o creme estar pronto.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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