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4
Ingredientes
12 fatia/s
Tarte de laranja merengada
- 30 g amêndoa c/ pele
- 300 g bolacha Maria
- 150 g manteiga
- 4 unidade laranjas
- 12 unidade ovos
- 2 lata leite condensado
- 100 g açúcar
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6
1h 20min
Bimby® 45minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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5
Etapa de preparação
- 1. Pré-aqueça o forno. 180°.
2. Coloque no copo a amêndoa e a bolacha Maria, programe 15 seg/vel 10.
3. Junte a manteiga amolecida. Programe 15 seg/vel5.
4. Forre o fundo e as laterais de uma tarteira de fundo amovível. Leve ao forno por 5 min.
5. Coloque a casca de duas laranjas no copo e programe 15 seg/vel 6.
6. Junte as laranjas descascadas e sem caroços. Programe 2 min/vel5.
7. Ao preparado anterior, junte as gemas, o leite condensado e programe 30 seg/vel 3,5. Verta o preparado sobre a base de bolacha. Leve ao forno por 30 min a 180°.
8. Coloque sobre a tampa da bimby um recipiente e pese o açúcar. Reserve.
9.No copo limpo, insira a borboleta, as claras e bata 11 min/vel 3,5.
10. De seguida, programe 1 min/vel4 e através do bocal da tampa adicione o açúcar aos poucos.
11. Finda a cozedura da tarte, cubra com o merengue e leve ao forno a gratinar. Sirva fresca.
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Acessórios
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Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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