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Tarte de Framboesa


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Ingredientes

8 fatia/s

Para a base:

  • 400 g bolacha de chocolate
  • 150 g manteiga s/ sal

Para o recheio:

  • 450 g framboesas congeladas, 1 embalagem
  • 1 limão, apenas o sumo
  • 200 g açúcar
  • 500 g queijo filafelfia
  • 3 Iogurtes naturais
  • 7 folha gelatina neutra
  • framboesa e folha de hortelã para decorar
  • 6
    26min
    Tempo de preparação 26min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
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Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Deite no copo as framboesas, o açucar e o sumo de limão, programe 10 min/100º/ vel 1. Retire o copo e programe 6 min/varoma/vel1. Retire do copo e deixe arrefece.

    Coloque no copo a bolacha, pique uns segundos na velocidade 9 até ficar em pó. Junte a manteiga e misture 2min/ vel3.

    Forre com papel vegetal uma forma de abrir. Forre o fundo com esta massa e leve ao frigorífico.

    Coloque no copo o queijo e os iogurtes, misture 1,5 min/vel 3,5. 

    Ponha a gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos, escorra a água e derreta-a no micro-ondas.

    Com a Bimby em funcionamento na velocidade 3, adicione a gelatina.

    Adicione o doce de framboesa e misture 1 min/ vel 3. Verifique se ficou bem misturado.

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Acessórios

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Dica

Escolha bolachas com sabor intenso a chocolate, eu uso bolcha Maria de chocolate da Triunfo.

Antes de desenformar molhe as paredes com água quente, com a ponta de uma faca de cozinha vá ajudando a descolar enquanto vai abrindo a forma.

Quando derrete a gelatina no micro-ondas, tem de a mexer bem, tem de ficar sem nenhum gromo, eu aqueço cerca de 25 segundos na potência 750.

Esta receita também poderia ser feita com morangos, mas quase não se sente o sabor a morango.

Esta é uma tarte para apreciadores de framboesa, já que esta tem um sabor muito intenso.

Acompanha bem um bom café após uma refeição.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá Filipa Porto,   Uau!!!

    Submetido por Mixie a 13. Outubro 2014 - 14:44.

    Olá Filipa Porto,

     

    Uau!!! Esta tarte tem um aspeto super nhamiii deve ser deliciosa.  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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