3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte de Figo


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 embalagem massa quebrada
  • (Ou receita da bimby)
  • 4 ovos
  • 2 colheres sopa mel
  • 150 gr açúcar amarelo
  • 100 gr farinha aveia
  • 1 pitada açúcar baunilhado
  • 12 gr figos inteiros
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Forra-se uma tarteira com a massa. Reserve.

    Coloca-se no copo os ovos, o mel e o açucar amarelo 15 seg., Vel. 4. Acrescenta-se a farinha de aveia, açucar baunilhado e 4 figos, 10 seg., Vel. 5. Despeja-se o conteúdo na tarteira.

    Cortam-se os figos pela metade e colocam-se por cima do recheio, com a parte das sementes para cima. Polvilha-se cada figo com uma pitade açucar amarelo (facultativo)

    Vai ao forno até cozer a massa e a tarte estar douradinha.

     

    (Esta tarte fica com o recheio tipo bolo mas muito húmido)

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Tanocas7!!!!   Huuuuuum

    Submetido por Mixie a 16. Maio 2014 - 17:04.

    Olá Tanocas7!!!!

     

    Huuuuuum tão bom!!!! O figo é uma fruta óptima, não duvidas que esta tarde será fantastica!!!!!

     

    Obrigada pela partilha da receita!!! Big Smile

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie :mixie-wink:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários