Ingredientes
- 1 embalagem massa quebrada
- (Ou receita da bimby)
- 4 ovos
- 2 colheres sopa mel
- 150 gr açúcar amarelo
- 100 gr farinha aveia
- 1 pitada açúcar baunilhado
- 12 gr figos inteiros
-
6
5min
Bimby® 5minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Forra-se uma tarteira com a massa. Reserve.
Coloca-se no copo os ovos, o mel e o açucar amarelo 15 seg., Vel. 4. Acrescenta-se a farinha de aveia, açucar baunilhado e 4 figos, 10 seg., Vel. 5. Despeja-se o conteúdo na tarteira.
Cortam-se os figos pela metade e colocam-se por cima do recheio, com a parte das sementes para cima. Polvilha-se cada figo com uma pitade açucar amarelo (facultativo)
Vai ao forno até cozer a massa e a tarte estar douradinha.
(Esta tarte fica com o recheio tipo bolo mas muito húmido)
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Tanocas7!!!! Huuuuuum
Olá Tanocas7!!!!
Huuuuuum tão bom!!!! O figo é uma fruta óptima, não duvidas que esta tarde será fantastica!!!!!
Obrigada pela partilha da receita!!!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie :mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie