3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte de Cenoura e Coco


Imprimir:
4

Ingredientes

1 unidade/s

Tarte de Cenoura e Coco

  • 1 Base de massa folhada redonda
  • 250g Cenoura (crua)
  • 100g coco ralado
  • 4 ovos M
  • 200g açúcar
  • 1 Pacote de natas (200ml)
  • 20g farinha maizena
  • Açúcar em pó ou coco ralado q.b. para decorar
  • 6
    35min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

  1. - Começar por forrar uma tarteira de 30cm com a massa folhada (sem retirar o papel vegetal) e picar com um garfo. Reservar.

    - No copo, colocar as cenouras e ralar 5seg/vel.7. Baixar o que ficou nas paredes do copo e voltar a ralar mais 5seg/vel.7. Reservar.
    - Sem lavar o copo, adicionar os ovos, o açúcar e as natas e programar 30seg/vel.4.
    - Adicionar a cenoura reservada e programar 15seg/vel.4.
    - Adicionar o coco e a maizena e programar 10seg/vel.3.
    - Verter o preparado sobre a massa folhada e levar ao forno pré esquecido a 200°C durante 30/35min.
    - Deixar arrefecer e decorar a gosto com açúcar em pó ou coco ralado..
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • hh14881143:...

    Submetido por Anita Cruz a 30. agosto 2020 - 18:36.

    hh14881143:

    Olá..
    Pode fazer com ovos L 😅.. sem necessidade de alterar o número de ovos..👍.. fica bem na mesma..

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Se os ovos forem de tamanho L tenho que alterar o...

    Submetido por hh14881143 a 30. agosto 2020 - 16:06.

    Se os ovos forem de tamanho L tenho que alterar o número de ovos que ponho?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Experimentei hoje, ficou muito boa !

    Submetido por armso a 22. agosto 2020 - 21:59.

    Experimentei hoje, ficou muito boa !

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários