3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte de amêndoa cremosa


Imprimir:
4

Ingredientes

1 unidade/s

Tarte de amêndoa cremosa

  • 1 massa folhada de compra
  • 200g amêndoa com pele
  • 6 ovos
  • 180g açúcar amarelo
  • 1 Pacote de natas (200ml)
  • 15g farinha maizena
  • Amêndoa laminada torrada q.b. para decorar
  • Açúcar em pó q.b. para decorar
  • 6
    40min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

  1. - Forrar uma forma de 28cm com a massa folhada e picar o fundo com um garfo (eu não retiro o papel vegetal, para depois ser mais fácil desenformar). RESERVAR.


    - No copo, colocar a amêndoa e programar 10seg/vel.8 e RESERVAR.
    - Montar a borboleta e adicionar os ovos, o açúcar e as natas e programar 3min/37°/vel.3,5.
    - Adicionar a amêndoa reservada e a farinha maizena e programar 15seg/vel.3.
    - Verter o preparado em cima da massa folhada e levar ao forno a 180° durante 30min.
    - Deixar arrefecer, desenformar e decorar a gosto com amêndoa torrada e açúcar em pó.
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários