3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tapioca Doce Vegan


Imprimir:
4

Ingredientes

6 pessoa/s

  • 250 grama Tapioca Granulada
  • 1 lata leite de coco
  • 1 lata de Leite condensado Soja
  • 500 grama Bebida de amêndoa
  • 1 pau canela
  • 3 cascas de limão
  • q.b. canela pó
  • 6
    15min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
5

Etapa de preparação

    Preparação da receita
  1. Demolhar a tapioca durante 30 minutos, e depois coar no cesto.

    Reserve 100gr de bebida de Amêndoa.

    Colocar no copo o leite condensado, a late de leite de côco, a bebida de amêndoa, o pau de canela e as cascas de limão e programe         5 min/90ºC/Counter-clockwise operationvelGentle stir setting.

    Adicione a Tapioca, envolva com a espátula e programe 10min/90ºC/Counter-clockwise operationVel.Gentle stir setting

    Bata as gemas numa tigela com  a bebida de Amêndoa reservada.

    Programe 1 Min/90ºC/Counter-clockwise operationVel Gentle stir setting e vá incorporando as gemas, através do bocal da tampa. Deite o preparado numa travessa ou em taças individuais, retire o pau de canela e as cascas, e deixe arrefecer. Polvilhe com canela em pó.

     

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Na receita fala em adicionar as gemas, mas nos...

    Submetido por Erika Balog a 6. dezembro 2017 - 18:16.

    Na receita fala em adicionar as gemas, mas nos ingredientes nenhum sinal de quantas gemas são. E 500g de bebida de amêndoa não é muito?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  rakelcris, Gostei muito

    Submetido por Mixie a 11. maio 2016 - 19:03.

    Olá  rakelcris,

    Gostei muito do aspeto.

    Obrigada pela partilha. Tenho de experimentar.  :mixie-wink:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários