3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sorvete de Courgete com nozes pecan caramelizadas


Imprimir:
4

Ingredientes

1 litro/s

Caramelo Noz Pecan

  • 70 grama Açúcar branco
  • 2 colher de sopa água
  • 30 grama manteiga
  • 100 grama miolo noz pecan

Sorvete

  • 200 grama leite evaporado, congelado em cuvetes de gelo
  • 100 grama Queijo ricota
  • 60 grama claras ovo congelada
  • 400 grama Courgete, congelada em quadrados de cerca 1 cm
  • 6
    8h 1min
    Bimby® 1min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

    Caramelo Noz Pecan
  1. Colocar todos os ingredientes numa frigideira anti-aderente e levar ao lume até fazer caramelo.
  2. Despejar as nozes sobre uma folha de papel vegetal e deixar arrefecer.
  3. Cortar em pedaços pequenos e reservar.
  4. Sorvete
  5. Colocar todos os ingredientes no copo da bimby e programar 1 min/vel turbo, 1-2-3-4, se for necessário fazer mais uns segundos. Ir ajudando com a espátula atravez do bucal da tampa.
  6. Juntar as nozes partidas envolver com cuidado, verter numa caixa e levar ao congelador no minimo 8 horas. Retirar pelo menos 20 minutos antes de servir.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário