Está aqui:
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Ingredientes
1 litro/s
Caramelo Noz Pecan
- 70 grama Açúcar branco
- 2 colher de sopa água
- 30 grama manteiga
- 100 grama miolo noz pecan
Sorvete
- 200 grama leite evaporado, congelado em cuvetes de gelo
- 100 grama Queijo ricota
- 60 grama claras ovo congelada
- 400 grama Courgete, congelada em quadrados de cerca 1 cm
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6
8h 1min
Bimby® 1minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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5
Etapa de preparação
- Colocar todos os ingredientes numa frigideira anti-aderente e levar ao lume até fazer caramelo.
- Despejar as nozes sobre uma folha de papel vegetal e deixar arrefecer.
- Cortar em pedaços pequenos e reservar.
- Colocar todos os ingredientes no copo da bimby e programar 1 min/vel turbo, 1-2-3-4, se for necessário fazer mais uns segundos. Ir ajudando com a espátula atravez do bucal da tampa.
- Juntar as nozes partidas envolver com cuidado, verter numa caixa e levar ao congelador no minimo 8 horas. Retirar pelo menos 20 minutos antes de servir.
Caramelo Noz Pecan
Sorvete
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá PaulaCBCastanheira,...
Olá PaulaCBCastanheira,
Que fotografia tão gira e original! Que receita maravilhosa.