3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sobras Doces


Imprimir:
4

Ingredientes

  • Aproveitamento de queques, pão de ló ou outro bolo que já esteja seco
  • 4 ovo, s
  • 120 gde chocolate de barra
  • 120 g de açucar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pacote de natas
  • 3 colheres de sopa de açucar
  • umas gotas de limão
  • pepitas de chocolate
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Cortas em fatias as sobras dos bolos e coloca-las no fundo de 1 pirex e reservar.


    Separar as claras e colocar as gemas no copo da Bimby juntamente com o açucar e a manteiga. Juntar a borboleta, programar 2 mnts. vel. 4 temp. 37º. Quando acabar o tempo colocar o chocolate partido e pequenos pedaços. Aguardar ums segundos e bater na velocidade 5/6 por 20 seg.


    Bater as claras em castelo e acrescentar ao Chocolate. Deitar este preparado por cima do bolo. Espalhar amêndoa por cima do chocolate.


    Com o copo bem limpo, colocar a borboleta e bater as natas na vel. 3 1/2 por 2 mnts. Acrescentar o açucar e posteriormente as gotas de limão. Bater mais uns segundos e verter por cima da mousse de chocolate as natas.


    Para finalizar espalhar pepitas de chocolate.


    Vai ao frigorífico até à hora de servir.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Óptima ideia!   Obrigada pela

    Submetido por Ana.R a 13. novembro 2009 - 01:46.

    Óptima ideia!


     


    Obrigada pela partilha!


    Ana.R

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários