3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Serradura


Imprimir:
4

Ingredientes

1 unidade/s

Serradura

  • 500g natas c/ 35% de gordura
  • 1 Lata de leite condensado
  • 150g bolacha Maria
  • 6
    10min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

  1. - Triturar a bolacha 10seg/vel.6. Reservar.
    - No copo limpo introduzir a borboleta e bater as natas na vel.3.5 (sem copinho de medida) até que estas fiquem consistentes (cerca de 2/3 minutos).
    - Adicionar o leite condensado e programar 30seg/vel.3.
    - Distribuir o creme numa taça grande ou em tacinhas individuais e fazer camadas alternadas com a bolacha maria triturada.
    - Reservar no frigorífico até ao momento de servir.
10

Acessórios

11

Dica

- Para garantir que as natas fiquem bem batidas estas devem ter no mínimo 35% de gordura e devem estar bem frias no momento de bater (costumo colocar 30min no congelador antes de bater).
- O copo também deverá estar limpo e frio (também costumo colocar no frigorífico 30min antes de bater as natas).
- O tempo que as natas levam a montar pode variar, por isso é importante estar com atenção ao barulho e assim que este mudar é sinal que as natas já estão batidas.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários