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Semifrio de frutos vermelhos


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Ingredientes

10 dose/s

  • 500 g iogurte de morang
  • 20 g açúcar
  • 2 c. sopa água
  • 2 claras de ovo
  • 130 g morangos
  • 60 g framboesas
  • 80 g mirtilos
  • 6 g gelatina, sem sabor
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
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Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Hidratar a gelatina numa taça, com a água

  2. Colocar no Closed lid bem limpo e seco, a borboleta e as claras.

    Bater 2min./37ºC/veloc.4

    Colocar numa taça e levar ao frigorifico

  3. Limpar o Closed lid, colocar a fruta e triturar 2seg./Vel.5, mantendo em pequenos pedaços e reserve.

  4. Coloque no Closed lid as 20grs de água e as 2 colheres de sopa de açúcar. Bater 2min./50ºC/Veloc.3. Adicionar a gelatina hidratada, batendo 20 seg./veloc.3

  5. Adicionar o iogurte e a fruta triturada, bater 10seg./veloc.3

    Adicionar as claras e bater 10seg./veloc.1

  6. Forrar uma forma com pelicula aderente e colocar a listura.

    levar ao congelador pelo menos 3 horas.Retire do frio 30  minutos antes de servir,

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Acessórios

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Dica

Receita traduzida do site:

//www.ricettario-bimby.it/ricetta/semifreddo-light-ai-frutti-di-bosco/546004


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá  MScarllati, Que aspeto

    Submetido por Mixie a 27. junho 2016 - 13:58.

    Olá  MScarllati,

    Que aspeto delicioso. Fantástico.

    Obrigada pela partilha.

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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