Ingredientes
10 dose/s
- 500 g iogurte de morang
- 20 g açúcar
- 2 c. sopa água
- 2 claras de ovo
- 130 g morangos
- 60 g framboesas
- 80 g mirtilos
- 6 g gelatina, sem sabor
-
6
5min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
-
Etapa de preparação
Hidratar a gelatina numa taça, com a água
Colocar no
bem limpo e seco, a borboleta e as claras.
Bater 2min./37ºC/veloc.4
Colocar numa taça e levar ao frigorifico
Limpar o
, colocar a fruta e triturar 2seg./Vel.5, mantendo em pequenos pedaços e reserve.
Coloque no
as 20grs de água e as 2 colheres de sopa de açúcar. Bater 2min./50ºC/Veloc.3. Adicionar a gelatina hidratada, batendo 20 seg./veloc.3
Adicionar o iogurte e a fruta triturada, bater 10seg./veloc.3
Adicionar as claras e bater 10seg./veloc.1
Forrar uma forma com pelicula aderente e colocar a listura.
levar ao congelador pelo menos 3 horas.Retire do frio 30 minutos antes de servir,
Inserir título
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora
Dica
Receita traduzida do site:
//www.ricettario-bimby.it/ricetta/semifreddo-light-ai-frutti-di-bosco/546004
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá MScarllati, Que aspeto
Olá MScarllati,
Que aspeto delicioso. Fantástico.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie