Ingredientes
10 dose/s
- 500 g iogurte de morang
- 20 g açúcar
- 2 c. sopa água
- 2 claras de ovo
- 130 g morangos
- 60 g framboesas
- 80 g mirtilos
- 6 g gelatina, sem sabor
-
6
5min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação
Hidratar a gelatina numa taça, com a água
Colocar no
"Tampa fechada" bem limpo e seco, a borboleta e as claras.
Bater 2min./37ºC/veloc.4
Colocar numa taça e levar ao frigorifico
Limpar o
"Tampa fechada" , colocar a fruta e triturar 2seg./Vel.5, mantendo em pequenos pedaços e reserve.
Coloque no
"Tampa fechada" as 20grs de água e as 2 colheres de sopa de açúcar. Bater 2min./50ºC/Veloc.3. Adicionar a gelatina hidratada, batendo 20 seg./veloc.3
Adicionar o iogurte e a fruta triturada, bater 10seg./veloc.3
Adicionar as claras e bater 10seg./veloc.1
Forrar uma forma com pelicula aderente e colocar a listura.
levar ao congelador pelo menos 3 horas.Retire do frio 30 minutos antes de servir,
Inserir título
Acessórios
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Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Receita traduzida do site:
//www.ricettario-bimby.it/ricetta/semifreddo-light-ai-frutti-di-bosco/546004
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá MScarllati, Que aspeto
Olá MScarllati,
Que aspeto delicioso. Fantástico.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie