3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Semifrio de fruta (versão light)


Imprimir:
4

Ingredientes

12 fatia/s

Base

  • 2 embalagens bolacha Maria
  • 160 g manteiga

Recheio

  • 1 litro leite magro
  • 2 saquetas cuajada
  • 2 c. sopa açúcar

Cobertura

  • 300 g fruta
  • 50 g açúcar
  • 1/2 sumo 1/2 limao
  • 1 saqueta Gelatina do mesmo sabor
5

Etapa de preparação

    Base
  1. Triturar as bolachas durante 5seg, vel. 5.
  2. Adicionar a manteiga e misturar 45 seg, vel. 6.
  3. Colocar numa forma de fundo amovível, espalhar e calcar bem.
  4. Levar ao frigorífico.
  5. Recheio
  6. Colocar, no Closed lid, o leite, a Cuajada e o açúcar. Programar 8min, 90o, vel. 3.
  7. Verter sobre o preparado da bolacha, com a espátula na frente pra não furar a base.
  8. Levar ao frigorífico até solidificar (+- 1h).
  9. Cobertura
  10. No Closed lid limpo, colocar a fruta, o açúcar, o sumo do limão e a gelatina. Programar 10min, 100o, vel. 2.
  11. Assim que terminar, triturar tudo cerca de 10seg, vel. 7.
  12. Espalhar e alisar sobre o preparado anterior. Colocar no frigorífico até servir.
10

Acessórios

11

Dica

Este seminário dá para fazer com fruta a gosto, até tutti-frutti.

Na imagem está o de ananás (natural, claro).


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários