Está aqui:
4
Ingredientes
12 fatia/s
Base
- 2 embalagens bolacha Maria
- 160 g manteiga
Recheio
- 1 litro leite magro
- 2 saquetas cuajada
- 2 c. sopa açúcar
Cobertura
- 300 g fruta
- 50 g açúcar
- 1/2 sumo 1/2 limao
- 1 saqueta Gelatina do mesmo sabor
-
6
2h 0min
Bimby® 30minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Triturar as bolachas durante 5seg, vel. 5.
- Adicionar a manteiga e misturar 45 seg, vel. 6.
- Colocar numa forma de fundo amovível, espalhar e calcar bem.
- Levar ao frigorífico.
- Colocar, no
"Tampa fechada" , o leite, a Cuajada e o açúcar. Programar 8min, 90o, vel. 3.
- Verter sobre o preparado da bolacha, com a espátula na frente pra não furar a base.
- Levar ao frigorífico até solidificar (+- 1h).
- No
"Tampa fechada" limpo, colocar a fruta, o açúcar, o sumo do limão e a gelatina. Programar 10min, 100o, vel. 2.
- Assim que terminar, triturar tudo cerca de 10seg, vel. 7.
- Espalhar e alisar sobre o preparado anterior. Colocar no frigorífico até servir.
Base
Recheio
Cobertura
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Este seminário dá para fazer com fruta a gosto, até tutti-frutti.
Na imagem está o de ananás (natural, claro).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário