3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Salame de chocolate


Imprimir:
4

Ingredientes

1 unidade/s

Salame de chocolate

  • 200g chocolate em pó
  • 200g Bolacha Maria (um pacote)
  • 150g açúcar
  • 150g manteiga
  • 4 gemas
  • 6
    10min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

    Preparação do salame
  1. - Triturar metade das bolachas 10seg/vel.4 e reserve.
    - Repita o procedimento para as restantes bolachas e reserve (devem de ficar com o aspecto da foto).
    - No copo limpo, coloque o açúcar e pulverize 10seg/vel.9.
    - Adicionar a manteiga e as gemas e programar 5min/90°/vel.4.
    - Adicionar o chocolate e programar 15seg/vel.4.
    - Adicionar as bolachas reservadas e programar 10seg/vel.3.
  2. Moldagem do salame
  3. - Retirar o preparado do copo e colocar sobre papel vegetal.
    - Moldar em forma de rolo e embrulhar no papel vegetal.
    - Guardar no frigorífico até ao momento de servir.
10

Acessórios

11

Dica

- No momento de servir pode retirar o papel vegetal e polvilhar/envolver em açúcar em pó, bolacha ralada ou mesmo coco ralado 😋 consoante a sua preferência..


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário