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Rolos de canela


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Ingredientes

16 dose/s

Massa

  • 200 grama leite
  • 80 grama açúcar, Amarelo
  • 20 grama manteiga
  • 1 pitada sal
  • 25 grama fermento padeiro, Fresco
  • 1 ovo
  • 400 grama farinha 55
  • 100 grama farinha, Super fina
  • q.b. manteiga, Para untar

Recheio

  • 30 grama manteiga, Derretida
  • 100 grama açúcar, Amarelo
  • 50 grama canela pó
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Etapa de preparação

    Massa
  1. No copo insira o leite, o açúcar, a manteiga e o sal e programe 3min./50/vel.2

    Acrescente o fermento e o ovo e programe 30seg./vel.4

    Adicione os 400gr de farinha 55 e programe 1min./vel.Espiga

    Adicione a restante farinha e programe mais 30seg./vel.Espiga

    Retire a massa para uma taça grande unhada com manteiga, virando o copo ao contrárido e girando a lâmina por baixo. Se anda ficar massa no copo programe 5seg./vel. 6 e amassa ficará nas paredes do copo. Limpe com a ajuda da espátula.

    tape a taça com película adente e deixe levedar por 30min.

    Após levedar insira a massa novamente no copo e é programe 10seg./vel.5 e depois 20seg./vel.Espiga

  2. Recheio
  3. ponha um recipiente por cima da tampa e pese o açúcar e a canela.

    Misture com a ajuda de uma colher estes ingredientes.

    em outro recipiente por cima da tampa pese a manteiga e derreta a mesma uns seg. no micro ondas.

  4. Montagem
  5. Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada em forma de retângulo com a ajuda de um rolo da massa.

    Pré aqueca o forno a 180 graus.

    Pincele com a manteiga derretida e espalhe a mistura de canela e açúcar uniformemente.

    Enrrole a massa e com uma faca afiada corte em 14 partes iguais.

    Ponha cada rolo numa divisória de um tabuleiro para queques ou disponha cada rolo num tabuleiro forrado com papel vegetal deixando espaço entre cada rolo.

    Leve ao forno por 15 ou 20 min ou até estarem douradas e cozidas.

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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • Janica que aspeto

    Submetido por Mixie a 28. dezembro 2015 - 12:46.

    Janica que aspeto maravilhoso.

     

    Obrigada pela partilha.

     

    Beijinhos.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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