Está aqui:
4
Ingredientes
1 unidade/s
"Quindim" a vapor
- 6 ovos
- 200g açúcar
- 150g coco ralado
- 200g natas
- 800g água
-
6
40min
Bimby®Total -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros). -
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- - Começar por untar com manteiga e polvilhar com açúcar uma forma que caiba na varoma. RESERVAR.
- No copo da Bimby, colocar os ovos, o açúcar e as natas e programar 2min/37°/vel.4.
- Adicionar o coco ralado e programar 15seg/vel.3.
- Verter o preparado na forma reservada e tapar com papel de alumínio (caso a forma tenha buraco no meio, é necessário fazer um buraco também no papel de alumínio, para que o vapor circule).
- Colocar a forma no recipiente da varoma e fechar com a respectiva tampa.
- No copo limpo colocar a água. Montar a varoma e programar 45min/temp.varoma/vel.2.
- Deixar arrefecer completamente, desenformar e decorar a gosto com coco ralado.
- Guardar no frigorífico até ao momento de servir.
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo de medida
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Pode aproveitar para fazer este quindim enquanto cozinha outras receitas no copo (desde que utilize a temperatura varoma). Ex: carne guisada, etc..
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioAo contrário do Quindim tradicional que leva só...
Ao contrário do Quindim tradicional que leva só as gemas, esta receita é uma excelente opção para usar os ovos inteiros..😋.. e fica igualmente delicioso..