3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

QUEIJADA DE MASCARPONE


Imprimir:
4

Ingredientes

1 unidade/s

QUEIJADA DE MASCARPONE

  • 50 g manteiga, temperatura ambiente
  • 250 g queijo mascarpone
  • 150 g açúcar
  • 1 c. chá de essência de baunilha, (se fôr de compra basta 1 c. café)
  • 100 g farinha
  • 3 ovos
  • 100 g natas, (meio pacote)
  • q.b. açúcar em pó
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Pré-aquecer o forno a 180º
    Untar forma com margarina, forrar com papel vegetal que se unta novamente
  2. Juntar Closed lid a manteiga e o mascarpone e bater 1 min/vel.2
  3. Juntar o açúcar, a essência de baunilha e a farinha e bater 1 min/vel. 2
  4. Acrecentar 1 ovo de cada vez, mantendo a vel.2 entre cada adição
  5. Juntar as natas até ficar um creme bem liso manter a vel.2
  6. Verter o preparado na forma e levar ao forno durante 30 min.
  7. Findo o tempo, verificar a cozedura e retirar do forno.

    Pode polvilhar com açúcar em pó a gosto depois de fria
10

Acessórios

11

Dica

O tempo no formo depende do modelo de forno.
Não retirar do forno logo de seguida para que não baixe


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Emilia Castro,...

    Submetido por Mixie a 23. abril 2018 - 14:44.

    Olá Emilia Castro,

    Humm.. até fiquei a salivar! Love

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários