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Pudim Molotof com caramelo


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Ingredientes

8 dose/s

Pudim Molotof

  • 300 grama claras de ovo, (12 claras)
  • 150 grama açúcar, (12 colheres sopa)
  • 2 c. sopa de caramelo líquido, mais para forrar a forma
  • 1 pitada sal
  • 6
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação

    Pudim Molotof
  1. Ligar o forno a 180ºC, colocar um recipiente com água lá dentro, para mais tarde cozer o Molotof em banho-maria.
  2. Colocar a borboleta no copo, juntar as claras de ovo, a pitada de sal e sem colocar o copo de medida programar 8 m/vel 3 1/2.
  3. Enquanto as claras batem, untar a forma do molotof com margarina e no fundo deitar caramelo líquido.
  4. Quando as claras estiverem bem batidas em castelo, ao fim dos 8 minutos, programar novamente mais 8 m/vel 3.
  5. Enquanto as claras continuam a bater, deitar pelo bocal do copo caramelo liquido a gosto e de seguida adicionar o açúcar aos poucos.
  6. Findo o tempo, deitar a mistura na forma e calcar com uma colher para retirar o ar.
  7. Levar ao forno durante 12 minutos. (1 minuto por clara), nunca abrir a porta do forno enquanto o molotof coze.
  8. Ao terminar o tempo, desligar o forno e deixar o molotof lá dentro a arrefecer durante uma hora para não baixar.
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Acessórios

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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