Ingredientes
6 dose/s
- 1 litro leite, leite meio gordo (700 ml + 300 ml)
- 2 saquetas pudim mandarim
- 6 colheres de sopa cheias Açúcar branco
- Caramelo líquido q.b.
Etapa de preparação
1. Com a ajuda de um copo graduado, separar 300 ml de leite do 1 litro necessário para o pudim e reserve.
2. Colocar os 700 ml de leite, e o açúcar no copo da Bimby. Programar 7 minutos, temperatura 90º, velocidade 4.
3. Enquanto a bimby anda às voltas com o leite e o açúcar, misturar nos 300 ml de leite reservado, 1 saqueta de pudim. Misturar bem, quando estiver homogéneo adicionar a segunda saqueta. Misturar bem e reservar o preparado.
4. Quando a Bimby terminar a mistura de leite + açúcar, coloque a borboleta e adicione o preparado de leite + pudim. Programe 7 minutos, temperatura 90º, velocidade 2 ½.
5. Espalhe o caramelo líquido por formas individuais (ou numa forma para pudin) e verta o pudim. Leve ao frio até solidificar.
Bom apetite.
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioObrigada pela partilha, cada
Obrigada pela partilha, cada vez menos tempo ao fogao
Fiz hoje esta receita para o
Fiz hoje esta receita para o aniversário da minha filha amanhã. Obrigada pela partilha.
Cláudia
Muito Bom!
Muito Bom!
Filipa & Tiago
Olá JOCA,Yumiiii parece
Olá JOCA,
Yumiiii parece delicioso!
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie