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Pudim de requeijão do Convento de Santa Clara


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Ingredientes

125 g

Pudim de requeijão do Convento de Santa Clara

  • 125 grama amêndoas, sem pele e torradas
  • 500 grama requeijão
  • 500 grama açúcar
  • 8 unidade gemas de ovo
  • 2 unidade ovos
  • 1 q.b. amêndoas, torradas e laminadas
  • 1 q.b. caramelo líquido
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Etapa de preparação

    Preparar a forma e o forno
  1. Untar uma forma de pudim com manteiga. Reservar.
  2. Pré-aquecer o forno a 200ºC e colocar no seu interior um tabuleiro fundo com água (para o banho-maria).
    Em alternativa ao forno, o pudim pode ser cozido em banho-maria no fogão, para tal levar um tacho grande e fundo (a forma de pudim tem de caber no seu interior) com água a ferver, enquanto se prepara o pudim.
  3. Preparar o pudim
  4. No copo limpo e seco colocar as 125g de amêndoa e programar 30 segundos na velocidade 9.
  5. Adicionar os ovos, as gemas, o requeijão e o acúcar e programar 1 minuto, velocidade 6.
  6. Verter o preparado para a forma previamente untada e levar a cozer em banho-maria, por pelo menos 1 hora ou até que um palito introduzido no interior do pudim saia limpo.
  7. Deixar o pudim arrefecer completamente antes de desenformar (passo importante para que o pudim desenforme bem) e decorar com caramelo líquido e amêndoas torradas a gosto. Levar ao frio até a hora de servir.
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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