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Ingredientes
125 g
Pudim de requeijão do Convento de Santa Clara
- 125 grama amêndoas, sem pele e torradas
- 500 grama requeijão
- 500 grama açúcar
- 8 unidade gemas de ovo
- 2 unidade ovos
- 1 q.b. amêndoas, torradas e laminadas
- 1 q.b. caramelo líquido
-
6
1h 2min
Bimby® 2minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Untar uma forma de pudim com manteiga. Reservar.
- Pré-aquecer o forno a 200ºC e colocar no seu interior um tabuleiro fundo com água (para o banho-maria).
Em alternativa ao forno, o pudim pode ser cozido em banho-maria no fogão, para tal levar um tacho grande e fundo (a forma de pudim tem de caber no seu interior) com água a ferver, enquanto se prepara o pudim. - No copo limpo e seco colocar as 125g de amêndoa e programar 30 segundos na velocidade 9.
- Adicionar os ovos, as gemas, o requeijão e o acúcar e programar 1 minuto, velocidade 6.
- Verter o preparado para a forma previamente untada e levar a cozer em banho-maria, por pelo menos 1 hora ou até que um palito introduzido no interior do pudim saia limpo.
- Deixar o pudim arrefecer completamente antes de desenformar (passo importante para que o pudim desenforme bem) e decorar com caramelo líquido e amêndoas torradas a gosto. Levar ao frio até a hora de servir.
Preparar a forma e o forno
Preparar o pudim
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Costinhafnc,...
Olá Costinhafnc,
Que aspeto delicioso!!!
Obrigada pela partilha,
Equipa Bimby®
Costinhafnc...
Costinhafnc
Vou experimentar 😅 e depois digo se resultou 👍😘
Anita Cruz: olá Anita! Obrigada ❤ confesso que...
Anita Cruz: olá Anita! Obrigada ❤ confesso que não experimentei dessa forma, mas diria que sim.😘
Olá.. ...
Olá..
Tem óptimo aspecto 😋 gostaria de saber se posso barrar a forma com caramelo líquido em vez da manteiga.. Obrigado 😘