Está aqui:
4
Ingredientes
12 dose/s
Ingredientes
- 5 ovos
- 1 lata leite condensado
- 1 lata leite, (medida da lata de leite condensado)
- 2 colher de sopa vinho do porto
- 1 colher de chá amido de milho
- 1 litro água
- raspa de limão
- q.b. caramelo líquido, (para untar a forma)
-
6
50min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- - Colocar a Borboleta
- Colocar todos os igredientes no copo e programar 2m/vel 3,5 - Deitar o preparado numa forma previamente untada com caramelo.
Para cozinhar na varoma: -Colocar 1L de água no copo limpo -Cobrir a orma com papel de alumínio para que o vapor nao molhe o pudim
-Colocar a forma na varoma verificando se o vapor pode circular ( no meu caso bastou furar o papel de alumínio no centro da forma já que a forma da bimby é aberta)
-Fechar com a tampa da varoma
-Programar 45m/Varoma/vel 1,5 Deixar arrefecer e desenformar já frio.
( costumo fazer de véspera e levar ao frigorífico)
No forno coze em banho maria, 180o, +/- 35m
Preparação
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
( costumo fazer de véspera e levar ao frigorífico)
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioEnganei-me ) já fiz direito ...
Enganei-me ) já fiz direito
Erro de principiante
Obrigada!!!
Bjs
Joana
Olá jribeirosantos,...
Olá jribeirosantos,
Humm.. Que aspecto delicioso!
No entanto, poderia voltar a inserir a etapa de preparação?
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie