3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pudim da Joana


Imprimir:
4

Ingredientes

12 dose/s

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata leite, (medida da lata de leite condensado)
  • 2 colher de sopa vinho do porto
  • 1 colher de chá amido de milho
  • 1 litro água
  • raspa de limão
  • q.b. caramelo líquido, (para untar a forma)
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. - Colocar a Borboleta
    - Colocar todos os igredientes no copo e programar 2m/vel 3,5 - Deitar o preparado numa forma previamente untada com caramelo.

    Para cozinhar na varoma: -Colocar 1L de água no copo limpo -Cobrir a orma com papel de alumínio para que o vapor nao molhe o pudim
    -Colocar a forma na varoma verificando se o vapor pode circular ( no meu caso bastou furar o papel de alumínio no centro da forma já que a forma da bimby é aberta)
    -Fechar com a tampa da varoma
    -Programar 45m/Varoma/vel 1,5 Deixar arrefecer e desenformar já frio.
    ( costumo fazer de véspera e levar ao frigorífico)


    No forno coze em banho maria, 180o, +/- 35m
10

Acessórios

11

Dica

( costumo fazer de véspera e levar ao frigorífico)


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Enganei-me ) já fiz direito ...

    Submetido por jribeirosantos a 10. maio 2018 - 18:46.

    Enganei-me tmrc_emoticons.)) já fiz direito tmrc_emoticons.)

    Erro de principiante tmrc_emoticons.)

    Obrigada!!!

    Bjs

    Joana

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá jribeirosantos,...

    Submetido por Mixie a 26. abril 2018 - 16:34.

    Olá jribeirosantos,

    Humm.. Que aspecto delicioso! Love

    No entanto, poderia voltar a inserir a etapa de preparação?

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários