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Pavlova perfeita da Ju


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Ingredientes

10 dose/s

Pavlova perfeita da Ju

  • 300 g açúcar
  • 250 g claras, cerca de 8
  • 1 colher de sopa sumo de limão
  • 2 colher de chá amido de milho
  • 750 g iogurte grego natural
  • 500 g frutos vermelhos, frescos
  • 6
    6h 15min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

  1. Pré-aquecer o forno a 150°C. Forre um tabuleiro de forno com uma folha de papel vegetal.
  2. Coloque no copo 300 g açúcar e pulverize 15 seg/velocidade 9. Retire e reserve.
  3. Insira a borboleta. Coloque 250 g claras (approx. 8 claras) e 1 colher de sopa de sumo de limão e bata 5 min/37°C/velocidade 3.5.
  4. Sem o copo de medida, volte a bater 5 min/37°C/velocidade 3, e adicione colher a colher o açúcar em pó reservado.
  5. Bata 40 seg/velocidade 3, e adicione 2 colheres de chá de amido de milho.
  6. Gentilmente transfira o preparado para o tabuleiro formando uma meia esfera. Coloque no forno e reduza para 120°C e deixe cozinhar por 1:20H. Desligue o forno e deixe a pavlova arrefecer completamente no forno (approx. 3 horas ou durante a noite).
  7. Sirva com 750 g iogurte grego natural e 500 g frutos vermelhos.
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Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Deve iniciar a receita com o copo bem limpo e seco.

Pode substituir as frutas por outras a gosto.

Para maior riqueza e sabor, pode colocar antes do iogurte, uma dose de ovos moles (receita da Bimby).


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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