Está aqui:
4
Ingredientes
250 g
Pasta de Tâmaras Medjol
- 250g tâmaras medjool
-
6
1h 1min
Bimby® 1minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Colocar as tâmaras dentro de uma taça, cobrir com água e deixar repousar por 1 hora.
- Secar as tâmaras, retirar o caroço, colocá-las no copo, e programar 5 seg/vel 9. Baixar com a espátula o que ficou na parede do copo.
- Voltar a programar 5 seg/vel 9 até ficar com a consistência pretendida.
- Guardar num frasco esterilizado no frigorífico.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Para esterilizar o frasco coloque no firno a 110°C durante 10 minutos.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário