3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Natas do Céu


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Ovos moles(livro base)
  • 3 Pacote de natas
  • 5 Colheres de açúcar
  • 5 claras
  • 1/2 Pacote de bolacha Maria
  • 3 folhas de gelatina
  • 6
    7min
    Tempo de preparação 7min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM21 image
    Receita criada por
    TM21
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    Preparam-se os ovos-moles conforme livro base



    Hidratam-se as folhas de gelatina e dissolvem-se num pouco
    água quente. (reserve).



    Picam-se as bolachas 10
    seg vel 6/7
    (reserve). Coloca-se a borboleta e batem-se as natas 2' vel 3/2. Junta-se a gelatina
    nos últimos segundos. (reserve)



    Ainda com a borboleta, batem-se as claras em castelo 5'vel 3/2, nos 30 seg. finais juntam-se
    5 colheres de açúcar. Junta-se as natas e envolvem-se com a espátula.



    Numa taça grande ou em taças pequenas vão-se colocando camadas
    alternadamente de creme branco, bolachas, a (última camada deve ser de creme).



    Cobre-se com os ovos-moles frios e decora-se com amêndoa
    picada (facultativo)



    Deve-se comer bem fresco, ou mesmo gelado.



     



     

     



10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Orlanda Borralho,   Hummm

    Submetido por Mixie a 18. Junho 2014 - 14:42.

    Olá Orlanda Borralho,

     

    Hummm deve ficar maravilhoso.  tmrc_emoticons.)

     

     

    Um beijinho ebons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários