3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Mousse de Pêssego


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 6 ovo, s.
  • 1 lata de leite, condensado.
  • 1 Pacote de gelatina de Pêssego.
  • 1 Lata de Pêssego em calda.
  • 4 folhas de Gelatina transparente.
  • 6
    8min
    Tempo de preparação 8min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Separa as Claras das gemas.

    Coloque a " borboleta" na lâmina e bata as claras em castelo, programando 6 minutos,velocidade 3 e meio.( adione um pouco de sal as claras para montarem melhor).Retire e reserve as claras batidas em castelo.

    Colocamos o pêssego e a calda no copo e pique o pêsssego com 3 toques no turbo.Em seguida coloque as folhas de gelatina demolhadas e programe 5 minutos na temperatura 100º velocidadeGentle stir setting; adicione e dissolva a gelatina na calda do pêssego, junte as gemas e o leite condensado e programe 2 minutos na velocidade 3; junte as claras em Castelo e programe 10 segundos na velocidade 4.Coloque numa taça e leve ao frigorifico, enfeite com pedaços de pêssego.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Exotico73,   Nhammiii

    Submetido por Mixie a 4. Dezembro 2013 - 18:37.

    Olá Exotico73,

     

    Nhammiii deve ficar soberba!  Big Smile

     

    Parece simplesmente deliciosa.

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários