Ingredientes
- 6 ovo, s.
- 1 lata de leite, condensado.
- 1 Pacote de gelatina de Pêssego.
- 1 Lata de Pêssego em calda.
- 4 folhas de Gelatina transparente.
-
6
8min
Bimby® 8minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Separa as Claras das gemas.
Coloque a " borboleta" na lâmina e bata as claras em castelo, programando 6 minutos,velocidade 3 e meio.( adione um pouco de sal as claras para montarem melhor).Retire e reserve as claras batidas em castelo.
Colocamos o pêssego e a calda no copo e pique o pêsssego com 3 toques no turbo.Em seguida coloque as folhas de gelatina demolhadas e programe 5 minutos na temperatura 100º velocidade"Colher de pau" ; adicione e dissolva a gelatina na calda do pêssego, junte as gemas e o leite condensado e programe 2 minutos na velocidade 3; junte as claras em Castelo e programe 10 segundos na velocidade 4.Coloque numa taça e leve ao frigorifico, enfeite com pedaços de pêssego.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Exotico73, Nhammiii
Olá Exotico73,
Nhammiii deve ficar soberba!
Parece simplesmente deliciosa.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie