3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Mousse de oreo


Imprimir:
4

Ingredientes

0 dose/s

mousse oreo

  • 2 embalagens natas 200 ml
  • 1 embalagem bolacha oreo aprox. 200gr
  • 1 lata de leite condensado
5

Etapa de preparação

    mousse de oreo
  1. Reserve 3 bolachas do pacote, o resto do pacote coloque dentro do Tampa fechada e triture 10 segundos/ velocidade 6 e reserve
  2. no copo limpo e seco insira a borboleta, adicione as natas e bata 2 minutos/velocidade 3
  3. Adicione a lata de leite condensado mais 2 minutos/vel 3.

    Adicione as bolachas trituradas e misture na velocidade 2 até ficar homogeneo.

    Coloque em taças e use as bolachas reservadas para decorar.

    Guarde no frigorifico pelo menos 30m antes de servir.
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Aninhas Lucas,...

    Submetido por Mixie a 29. dezembro 2016 - 17:07.

    Olá Aninhas Lucas,

    ADOORRRRROOOOOOOOO Mousse de Oreo.

    Obrigadaaaaaaaa. Love


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários