3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Mousse de Oreo


Imprimir:
4

Ingredientes

8 dose/s

  • 16 bolachas oreo
  • 1 pacote de natas frescas, 200ml
  • 1 lata leite evaporado, 410g
  • 1 iogurte natural, 120g
  • 3 folhas gelatina neutra
  • 2 colheres de chá rasas açúcar em pó
  • 2 colheres de chá rasas chocolate em pó
  • 6
    5min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Mousse de Oreo
  1. Triturar as bolachas: 5 seg, vel 6 e reservar.

     

  2. Demolhar as 3 folhas de gelatina num recipiente com água fria durante 5 minutos (ou até ficarem sem consitência).

     

  3. No copo, colocar a borboleta. Bater as natas, sem o copo de medida: 30seg, vel 2. Depois 2min, vel 3 e meio e nos últimos 30 segundos aumentar para a vel 4.

     

  4.  

    Colocar um pouco de água num copo (2 a 3 colheres de sopa) e aquecer um pouco no microondas, até estar bem quente, mas sem ferver. Colocar as folhas de gelatina bem espremidas na água quente e mexer com uma colher até dissolver.

     

  5. Juntar o leite evaporado, o iogurte natural e a gelatina derretida e bater 30seg, vel 3.

     

  6. Retirar a borboleta e com a ajuda da espátula baixar o que ficou na parede do copo. Adicionar o açúcar, chocolate em pó e as oreos reservadas (deixar um pouco para decorar no final) e misturar 30seg, vel 3.  

     

  7. Deitar para um recipiente grande ou taças e colocar no frigorífico durante 4 horas. Antes de servir polvilhar com o resto das oreos trituradas e decorar a gosto.

     

10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Colocar as natas no congelador cerca de meia hora antes de fazer a mousse.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário