3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Mousse de Limão e Bolacha


Imprimir:
4

Ingredientes

12 dose/s

Mousse de Limão e Bolacha

  • 1 embalagem bolacha Maria, Desfeito em pó/triturado
  • 400 g Natas frias, (2 pacotes)
  • 2 latas de Leite condensado (pode ser magro)
  • 3 Limões grandes, para sumo
  • 1 raspa de limão, para decorar
5

Etapa de preparação

    Triturar a bolacha
  1. Despejar o pacote de bolacha para o copo e programar alguns segundos na Velocidade 10. (Verificar se já está com a consitência pretendida)
  2. Mousse
  3. Colocar a Borboleta. Adicionar os dois pacotes de natas e, durante alguns minutos bater na velocidade 4. (Verificar se já está com a consitência pretendida de chantili)
  4. Com o chantili feito, colocar as duas latas de leite condensado e bater, na mesma velocidade (4) durante 30seg. (Verificar se já está bem misturado)
  5. Adicionar o sumo dos 3 limões e repetir o passo anterior.
  6. Empratamento
  7. Num pirex/ taça de vidro ou taças diversas, (como na fotografia) fazer pelo menos 2 camadas de cada, começando sempre pela bolacha e decorar com a raspa do limão.
  8. Levar ao frigorífico, no mínimo 1 hora antes.
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Para fazer, por exemplo para 6 pessoas, basta reduzir para metade todos os ingredientes.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Sara Lajas,...

    Submetido por Mixie a 20. fevereiro 2017 - 17:23.

    Olá Sara Lajas,

    Uauu. Deve ser tão boa esta mousse.

    Uma delicia, tenho mesmo de a experimentar.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários