3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Mousse de gelatina


Imprimir:
4

Ingredientes

10 dose/s

Mousse de gelatina

  • 1 litro leite
  • 2 saquetas gelatina, sabor a escolha
  • 1 iogurte, sabor a escolha
5

Etapa de preparação

  1. Colocar a Borboleta no copo.
    Juntar todos os ingredientes na Bimby
    7 minutos temperatura 90º velocidade 4
10

Acessórios

11

Dica

Quanto mais rapido se conseguir o arrefecimento menos risco ha de ficar com aspecto talhado provocado pela separação da gelatina(não fica estragado come-se na mesma)
Costumo colocar as taças dentro de um tabuleiro com agua e gelo.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários